Флоатинг в КПК

В Клинике профессора Калинченко Вы можете пройти сеанс Флоатинга.

Флоатинг происходит от английского слова «float» - «плавать на поверхности». Человечество еще не придумало более быстрого и эффективного способа глубоко расслабиться и снять стресс, чем флоатинг.

В специально оборудованной флоат-камере  создается среда, похожая на эмбриональную. Во время сеанса человек лежит в насыщенном растворе английской соли, который поддерживает тело на плаву, как в Мертвом море.

Во флоатинг-камеру не проникает свет, звук и прочие стимулы окружающего мира. В состоянии невесомости, где компенсировнана сила тяжести, а температура воды с точностью до 0,1 градуса равна температуре тела, автоматически происходит релаксация, уровень которой недоступен в иных условиях.

По оценкам ученых, 90% всей деятельности нервной системы сводится к компенсации воздействия силы тяжести. Она же является, возможно, самой распространенной причиной нездоровья в организме человека.

Каждая мышца и связка Вашего тела сможет полностью расслабиться, чего никогда не случится ни во время сна, ни на массажном столе, ни в бассейне.

Вы испытаете невероятную легкость бытия в прямом и переносном смысле, ведь бремя силы тяжести спадет не только с Ваших плеч, но и с Вашего ума.

Ваш мозг начнет генерировать низкочастотные тета-волны, позволяя Вам войти в состояние, которого буддийские монахи достигают после долгих лет постоянных медитаций. В этом глубоком состоянии мозг активно вырабатывает эндорфины – гормоны удовольствия, так что Вы испытаетет поистине эмбриональное блаженство!


 

Видео