VI летняя школа по гормонотерапии, 10-14 июля 2018, Осло, Норвегия


Узнайте Ваш биологический возраст! Сделайте анализ на измерение длины теломер!


Школы для врачей и пациентов


RF-лифтинг методом Pelleve -убедительные преимущества, высочайшая эффективность.

Вне зависимости от наших желаний, а иногда  даже вне зависимости от наших усилий, кожа на лице  предательски начинает обвисать и как-то «гофрироваться», подтверждая лишний раз, что «законы гравитации никто не отменял». Мешочки под глазами, носогубные складки, мелкие морщинки на лбу и в уголках глаз, нечеткий овал лица – все эти признаки старения появляются уже после 30 лет, усугубляясь с каждым годом…если ничего не предпринимать. Точнее, если не предпринимать правильных мер в борьбе с этими эстетическими проблемами.

Не верьте, что здесь поможет дорогая косметика «лучшей французской лаборатории», ручные  массажи или, тем более, домашняя  маска из сливок с лимоном. Проблема старения лица лежит  намного глубже наружного кожного слоя, а именно – в основном каркасе нашей кожи – коллагеновых волокнах.  С возрастом выработка коллагена – важного белка, отвечающего за гладкость, упругость и молодость кожи,  снижается, и коллагеновые волокна теряют свои былые свойства растягиваться и вновь возвращаться в исходную форму. Проще говоря, кожа перестает быть упругой  и свежей.  И тут может помочь только профессиональные косметологические процедуры лифтинга. Таких методик существует множество, но самой эффективной на сегодняшний день, бесспорно, является так называемый RF-лифтинг – радиоволновое воздействие на глубокие подкожные слои.

Эта методика, как и все другие, от года к году модернизируется благодаря разработкам новейших аппаратов, и эффект напрямую зависит от того, каким именно  аппаратом проводились процедуры. Хотя многие их них величественно величаются PF-аппаратами, те из них, которые принадлежат первому поколению, ни в какое сравнение не идут с последними представителями этого типа аппаратов. Просто потому, что их эффект ниже в разы!

В нашей клинике  процедура проводится  радиоволновым генератором нового поколенияSurgitron DF S5. С помощью специального наконечника Pelleve, имеющего не сферическую, а приплюснутую форму (что обеспечивает усиленный нагревательный эффект), он, минуя эпидермис,  передает энергию высокочастотного излучения  в глубинные слои кожи — именно  туда, где образуется коллаген. Постоянная радиоволна  умеренной мощности прогревает подкожно-жировую клетчатку, коллагеновые волокна под действием тепла сокращаются, и эта стимуляция вызывает образование нового коллагена. При воздействии теплом он, как, например, и яичный белок, становится упругим, и эта упругость сохраняется после остывания. Внутри дермы и подкожно-жировой клетчатки коллаген подтягивается, что вызывает ощутимую поверхностную подтяжку кожи. Переменный сигнал направляется в строго определенную зону лица  и имеет атравматичную для кожи частоту 4,0 МГц, а его мощность регулируется врачом.

Результаты исследования, проведенного итальянскими и американскими врачами-дерматологами на группе из 83 женщин и 10 мужчин с дряблостью кожи малой и средней тяжести, показали наличие видимого положительного эффекта от применения одной процедуры PELLEVE: через 30 дней — в 90,3%, случаев, через 60 дней — 88,2% и через 90 дней — 87,1%. Достоверность результатов подтверждена независимыми специалистами FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США).

По эффекту эта методика  без преувеличения является аналогичной   хирургической подтяжку лица, но без малейшего травмирования кожи и без последующего периода реабилитации.

Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена, характерного для молодой кожи. Поэтому лицо после RF-лифтинга – не просто лицо с механически натянутой кожей, а естественное помолодевшее лицо.

Кроме выраженного эффекта омоложения Pelleve оказывает благоприятное воздействие на расширенные поры (постакне), убирает выраженный сосудистый рисунок (купероз) с лица.

 

 

Задайте вопрос

vkontakte

facebook

instagram