Внимание!

Новый уникальный продукт - паспорта мужского и женского здоровья! Подробнее...

Внимание!

Трихология – лечение заболеваний волос и любых видов облысения в нашей клинике! Подробнее...

Внимание!

Эффективное лечение псориаза по уникальным методикам! Обращайтесь...

Псориаз

 

 

Сегодня мы знаем как его лечить!

Псориаз – это  заболевание, при котором повышается активность деления клеток эпидермиса (верхнего слоя кожи), что приводит к образованию  на теле пациента  выпуклых розовых бляшек, покрытых серебристыми чешуйками.  Псориаз  неопасен для жизни, но  способен, особенно в периоды  обострений,   негативно влиять на  общее самочувствие и значительно ухудшать  качество жизни пациента. Заболевание доставляет пациенту и физический и психологический дискомфорт. Человек страдает от кожного зуда, кроме того, существует высокий риск случайной травматизации и инфицирования поврежденной кожи. Играет огромную роль и психосоматическое состояние – такие пациенты постоянно находятся в состоянии стресса, а стресс, в свою очередь, усугубляет заболевание.

Псориаз традиционно считается кожным заболеванием, и самым распространенным   методом лечения является  назначение  наружных  препаратов.  Между тем, кардинально такое лечение помочь не сможет, ведь  кожа – это всего лишь «зеркало» общего состояния организма.

Причины, конечно,  лежат намного глубже, причем с достаточной точностью они на сегодня так и не выявлены. Это могут быть  нарушения  работы нервной  вегетативной системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, снижение интенсивности метаболического обмена и т.д.  Причем, кожа  может реагировать подобным образом  как на  одну-единственную причину  (скажем, дисбактериоз кишечной микрофлоры),  так и на глобальный дисбаланс работы  ряда органов и систем.

Врачи нашей клиники не ставили себе задачу  выявить причины и открыть способ лечения псориаза. Удивительные возможности лечения этого сложного, не до конца изученного, заболевания мы выявили именно в процессе лечения наших традиционных пациентов – мужчин с эректильной дисфункцией, женщин, вступивших в период менопаузы,  людей со сниженным  уровнем  половых гормонов,  ожирением, диабетом I и II типа, сердечно-сосудистыми  и пр. заболеваниями.

Все наши пациенты, которые имели    в качестве сопутствующего заболевания псориаз, через 1 -2 месяца терапии  сами заметили и обратили внимание наших врачей на значительное улучшение  даже от самых выраженных форм этого недуга.  И здесь нет никаких чудес - все объясняется тем, что лечение, назначаемое нашими врачами,  нормализует важнейшие  процессы в организме,  касается ли это работы пищеварительного тракта, состояния сердца и сосудов, функций нервной, эндокринной, бронхо-легочной  и других систем.  В результате лечения улучшается трофика тканей, глубокие слои кожи  начинают получать достаточно питания, клетки эпидермиса замедляют патологический темп своего деления, чешуйчатые островки  разглаживаются и постепенно заменяются здоровой гладкой  кожей.

Наша клиника - концептуальная.  Концепция состоит в том, что наши врачи  рассматривает не отдельное заболевание, а  весь комплекс  нарушений в целом, и только так можно действительно  не просто снять симптомы, а вылечить пациента.   Мы не только умеем  правильно определить причины и следствия недомогания, но и правильно «выстроить» стратегию лечения, и лечение такого сложного и неизученного заболевания, как  псориаз,  еще раз подтверждает, что наша концепция правильная!

Пациенты, которые на момент обращения в клинику  страдали  псориазом и через некоторое время почувствовали значительно улучшение,    были взяты нами под особое наблюдение. Сегодня мы имеем настолько убедительные результаты, что можем с уверенностью сказать: лечение  псориаза теперь  является отдельным направлением нашей работы.

Лечение не является каким-то сложным,  уникальным и  дорогостоящим. Мы применяем только эффективные, качественные, безопасные   препараты с  длительной историей применения и  широкой  доказательной базой.

Мы готовы взяться за особенно сложные, многолетние  случаи, когда пациенту ничем не смогли помочь в других клиниках. Первая консультация врача и, по необходимости, медицинский  консилиум – бесплатно!

 

Клиника андрологии и эндокринологии в Москве

«Клиника профессора Калинченко» — первая клиника андрологии и центр эндокринологии Москвы, в котором разрабатываются комплексные решения в области долголетия семейной пары и проблем мужского здоровья.
Руководит клиникой Светлана Юрьевна Калинченко – профессор, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН, эксперт мирового уровня в области андрологии.
«Клиника профессора Калинченко» имеет три отделения:

центр мужского здоровья
центр женского здоровья
центр лечения бесплодия

Клиника профессора Калинченко является ведущей специализированной клиникой эндокринологии  и андрологии профессорского уровня. Прием ведут  профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, ведущие специалисты и эксперты  в андрологии, эндокринологии, кардиологии, гинекологии и других областях медицины
Основная специализация клиники – различные проблемы мужского здоровья. В своей работе высококвалифицированные специалисты используют новейшие методики и научно-медицинские подходы, что позволяет оказывать самую современную помощь пациентам с андрологическими заболеваниями.
Наши результаты:
На данный момент в клинике мужского и женского здоровья прошли лечение более 12 000 пациентов. В каждом случае доктору Калинченко и ее ученикам удалось достичь полного выздоровления пациентов или значительного улучшения состояния. Отзывы о работе наших врачей красноречиво свидетельствуют об этом.

Наш центр эндокринологии и андрологии не просто обещает  пациентам  положительный  результат, а гарантирует его при соблюдении всех врачебных назначений!
Здоровье каждого партнера напрямую зависит от здоровья пары в целом, поэтому в клинике эндокринологии и андрологии работают не только специалисты в области «мужских проблем», но и открыт центр женского здоровья. В нем за здоровьем женщин следят опытные врачи гинекологи-эндокринологии и  косметологи. Обращаясь в центр женского здоровья, представительницы прекрасного пола получают квалифицированную помощь врача как по вопросам «классического» акушерства и гинекологии (воспаления, инфекции, эрозии, вирусы), так в области иммунологии, эндокринологии, репродуктологии (нами накоплен огромный опыт успешного лечение бесплодия и подготовки к ЭКО). Специалисты клиники проведут обследование и назначат необходимое лечение бесплодия, нарушения менструального цикла, проблем, возникающих при климаксе. Центр женского здоровья также гарантирует эффективное  лечение заболеваний кожи и волос, нарушений баланса гормонов, лишнего веса. Дерматологи-косметологи, используя инновационные методики  инъекционной и аппаратной косметологии совместно с особой поддерживающей терапией (по показаниям), возвращают и поддерживают женскую красоту и молодость.

Также в нашей клинике ведет прием эстетический хирург высочайшего класса, звезда российской пластической хирургии профессора доктор медицинских наук  Рубен Адамян.
Любую более подробную информацию вы можете узнать, позвонив в нашу клинику  по телефону 8 (495) 937 34 03 или по электронному адресу: info@proandro.ru

Задайте вопрос

vkontakte

facebook

instagram